THE CUBE

Un’oasi
sostenibile e moderna

In attesa della certificazione LEED Gold, The Cube si appresta a diventare un esempio di sostenibilità e modernità nel mondo del lavoro.

Da centro di elaborazione dati, l’edificio è destinato a trasformarsi in una struttura avanzata che ospiterà uffici moderni, rispondendo con efficacia alle tendenze contemporanee.

Il fulcro dell’edificio sarà una corte verde centrale, rifugio per pause ristoratrici e interazione sociale.
Oltre alla pregevole cura per l’ambiente, The Cube offre una completa personalizzazione degli spazi interni, permettendo a ogni tenant di modulare l’ambiente di lavoro a proprio piacimento, sottoscrivendo un accordo vincolante.

Il futuro dell’edificio sarà pronto ad accogliere i nuovi inquilini in un lasso di tempo compreso tra i 18 e 24 mesi, rappresentando una scelta all’avanguardia per le aziende alla ricerca di un ambiente di lavoro sostenibile, modulabile e coinvolgente.

Postazioni ibride
Workstation
Lounge Office
Meeting Room
Corte Interna
Exterior Lounge
Floor GIA/mq Affollamento max
P01 2.482 252
PT 3.502 376
Tot mq
disponibili
5.984 628

Spazi open plan
pronti per essere
personalizzati

Un cuore verde,
dedicato alla
condivisione

Brand and Visual by LightMap and obdo-graphic & web